Sportolympiade

Am Mittwoch, den 14.7.2021 war eigentlich eine Sportolympiade für alle Klassen auf dem Sportplatz geplant. Aufgrund der schlechten Wetterlage wurde die Veranstaltung recht spontan in die Chur-Pfalz-Halle verlegt. Leider konnten wir nur klassenweise in die Halle, aber die Kinder hatten riesigen Spaß!!! An den sehr einfallsreichen, motivierenden Stationen, ausgedacht/aufgebaut und betreut von Dirk Fischer, konnten die Klassen ihren Teamgeist unter Beweis stellen. Es gab keine Einzelsieger, gewinnen war nur als Gruppe möglich. Am  nächsten Tag gab es eine kleine Siegerehrung für das Team mit den meisten Punkten, eine Urkunde und natürlich ein Eis für jedes Kind. Der Vormittag war sehr gelungen – ein großes DANKE an Dirk und sein Engagement! Das sollten wir unbedingt wiederholen.