Anbei die Laufkarte zum download für den Spendenlauf

Friedenstanz

Die Kinder unserer Grundschule haben, mit großer Unterstützung von Selena Herrmann, einen kleinen Friedenstanz eingeübt. Auf diese Weise konnten sich alle Kinder (altersgemäß) ein wenig mit dem aktuellen Weltgeschehen auseinandersetzen und entwickelten ein Gefühl dafür, nicht allen Dingen machtlos gegenüberzustehen. Das gemeinsame Tanzen hat sowohl den Kindern als auch uns Lehrerinnen sehr viel Spaß gemacht. Ein großes DANKESCHÖN an Selena!

Friedenstanz der Grundschule am Waldsee

>> zum Video >>

Corona-Regelungen ab dem 2.5.2022

Ab Montag, dem 2.5.2022 entfallen die anlasslosen Testungen sowie die 5-Tages-Testungen in der Schule. Das Tragen einer Maske erfolgt auf freiwilliger Basis. Infizierte haben eine Absonderungspflicht von nur noch 5 Tagen, wenn sie 48h zuvor symptomfrei sind. Die Absonderung endet spätestens nach 10 Tagen, eine Freitestung ist nicht erforderlich. Kontaktpersonen sind nicht quarantänepflichtig.

Infoflyer mit wichtigen Telefonnummern und Hilfe während der Corona-Krise für Kinder, Jugendliche, Eltern und Familien
Hilfen zur Erziehung