Aktuelle Informationen zur Schulschließung

– Die Schule bleibt voraussichtlich bis Freitag, dem 19. Februar geschlossen.
– Für den 18. und 19. Februar wird Fernunterricht vorbereitet. Die Notbetreuung wird an diesen beiden Tagen von 7.50 – 11.50 Uhr angeboten. Dazu bitte das Anmeldeformular nutzen.
Ab Montag, 22. Februar findet wieder verpflichtender Präsenzunterricht, zu den regulären Zeiten, für alle statt.

– Freitag, der 12.2., Montag, der 15.2., Dienstag, der 16.2. und Mittwoch, der 17.2. ist unterrichtsfrei (bewegliche Ferientage).

– Das Angebot der Betreuenden Grundschule findet nach Bedarf statt.
– Bei einem Betreuungsbedarf am Vor- und / oder Nachmittag melden Sie Ihr Kind bitte bis spätestens freitags in der Woche zuvor bei Frau Hoch an.
– Auf dem Schulhof sowie im Schulgebäude herrscht eine permanente Maskenpflicht.

Anmeldeformular Notbetreuung
Merkblatt Umgang mit Erkältungssymptomen in Kita+Schule
Hygieneplan und weitere Infos zum Download
Infoflyer mit wichtigen Telefonnummern und Hilfe während der Corona-Krise für Kinder, Jugendliche, Eltern und Familien
Hilfen zur Erziehung
Schreiben der ADD, bitte gut durchlesen!
Elterninfo zum Corona-Virus