Einschulungsfeier

Am 31.08.2021 haben wir mit einer Einschulungsfeier unter dem Motto „Regenbogen“ auf dem Platz neben der Turnhalle unsere neuen Erstklässler begrüßt. Dabei wurden wir von Herrn Engers und Frau Lorsbach von kirchlicher Seite aus sehr unterstützt. Unsere 3. Klasse stimmte alle musikalisch mit einem „Willkommenslied“ und einem Anspiel zum Thema ein. Nach dem offiziellen Teil durften die Kinder mit ihrer Klassenlehrerin Frau Endres zu ihrer ersten Schulstunde. Für die wartenden Eltern wurden Kaltgetränke, Kaffee und Kuchen bereitgestellt. Ein herzliches Dankeschön an dieser Stelle an unsere Eltern der 4. Klasse, die diese Aufgabe übernommen haben. (Die Feierlichkeiten fanden unter den aktuell vorgegebenen Coronabedingungen statt.)